返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南金辉塑胶有限公司

pvc板材、pvc发泡板、pvc软板、pvc硬板、pvc焊条

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 海报背胶喷绘写真广告牌广告制作板雪弗板pvc发泡板
海报背胶喷绘写真广告牌广告制作板雪弗板pvc发泡板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53海报背胶喷绘写真广告牌广告制作板雪弗板pvc发泡板 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-12 14:04
  询价
详细信息
PVC发泡板分为:
1、PVC拱挤发泡板
2、PVC结皮发泡板
3、PVC自由发泡板
产品用途:1、PVC拱挤发泡板经过二次挤压,板面非常光滑平整,硬度非常高,颜色偏白,广泛应用于雕花镂空雕字,展示架,灯具,工艺品,装饰品等。
2、PVC结皮发泡板表面硬度高,很难产生划痕,广泛应用于橱柜,卫浴,展示架,装饰,建筑等。
3、PVC自由发泡板表面硬度一般,指甲刮得花,广泛应用于广告底板,背板。

PVC发泡板不仅具有木材所具有的优点,而且还具有一般木材所不具备的许多特性,可全面替代木材。
询价单
0条  相关评论